Eierlikör-Pudding
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400 Milliliter Milch

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1 Päckchen Puddingpulver Bourbon – Vanille

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40 Gramm Zucker

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50 Gramm Butter

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100 Milliliter Eierlikör

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150 Gramm frisches oder tief gefrorenes Beerenobst

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Stückchen Zartbitterschokolade

Das Puddingpulver mit dem Zucker mischen. Nach und nach mit 6 – 8 Esslöffeln Milch glatt rühren. Die restliche Milch, die Butter und den Eierlikör zusammen aufkochen, vom Feuer nehmen und die Pudding-Milch-Mischung einquirlen. Alles unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Die Masse in kalt ausgespülte Tassen füllen, kalt stellen, fest werden lassen und auf Tellerchen stürzen. Das Obst putzen, waschen, trocken tupfen (wahlweise auftauen lassen) und dekorativ auf dem Pudding anrichten. Die Schokolade schmelzen und über den Pudding tröpfeln.