Joghurtpudding mit Kiwip�ree
bullet

3 Blatt wei�e Gelatine

bullet

viertel Liter Cr�me d�uble

bullet

60 Gramm  Zucker

bullet

halbes P�ckchen Vanillezucker

bullet

viertel Liter  Vollmilchjoghurt

bullet

1 Zentiliter Wodka

bullet

halber Teel�ffel Zucker

bullet

halber Essl�ffel Zitronensaft

bullet

Salz

bullet

4 Kiwis, 4 Essl�ffel Kiwilik�r

bullet

Puderzucker

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Cr�me d�uble mit einer guten Prise Salz, 60 Gramm Zucker und dem halben P�ckchen Vanillezucker langsam erhitzen, aber nicht kochen. Die Gelatine gut ausdr�cken und im Cr�me d�uble aufl�sen. Beiseite stellen. Joghurt, Wodka, halben Teel�ffel Zucker und halben Essl�ffel Zitronensaft vermischen, mit dem Schneebesen aufschlagen und unter die hei�e Sahne r�hren. Alles ausk�hlen lassen und dabei h�ufig umr�hren. Die Joghurtcreme in eine mit Wasser ausgesp�lte Puddingform oder passende Sch�ssel sch�tten. Den Pudding �ber Nacht k�hl stellen. Die Form kurz in hei�es Wasser tauchen, dann den Pudding auf eine Servierplatte st�rzen. Die Kiwis sch�len, p�rieren, etwas Puderzucker und 4 Essl�ffel Kiwilik�r unterr�hren. �ber den Pudding geben.