Darer Rehrcken mit Pfifferlingen
bulletEineinhalb Pfund  Rehrcken
bullet600 g  Pfifferlinge
bulletPfund  Kartoffeln
bulletkleine Zwiebel
bullet3 Eier, Butter
bulletMehl, Semmelmehl
bulletSalz, Pfeffer, Muskat
bullet1 Bund Schnittlauch oder Petersilie        

Den Rehrcken auslsen, subern und mit Salz und Pfeffer wrzen. Beiseite legen. Die Kartoffeln schlen, kochen und zu Kartoffelbrei verarbeiten. Abkhlen lassen und 2 Eigelb unterkneten. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskat wrzen. Die Masse zu tischtennisballgroen Kugeln formen und zuerst in Mehl wlzen, dann durch ein geschlagenes Ei ziehen und abschlieend in Semmelbrseln rollen. Danach in l goldgelb backen. Die  Pfifferlinge waschen und putzen. Die Zwiebel putzen und hacken. Zuerst die Pfifferlinge in einer Pfanne andnsten, dann die Zwiebel dazu geben und mitdnsten. Mit Mehl berstreuen, einrhren und mit einem viertel Liter Wasser ablschen, mit  und Pfeffer wrzen und noch mal kurz aufkochen lassen. Zum Schluss mit gehacktem Schnittlauch oder Petersilie bestreuen. Nun die Rehrckenfilets in heier Butter rosa braten. Alles zusammen anrichten.