marinierter Hering

Zander

Forelle

Heringsheckerle

Hecht

Kochfisch

Heringsauflauf

Scholle gegrillt

Promillehering

gedämpfte Scholle

Heringsauflauf

Fischpaste

Bratheringe

gebackene Forelle

Heringsklopse

Silvesterkarpfen

Rollheringe in Senfsoße

Fisch mit Bratkartoffeln

Fischlaibchen

Heringshappen

Forelle in Folie

Forelle blau

panierter Karpfen

Hecht in Bierteig

Räucherfischtoast

Fischsoljanka

Gemüse-Fischsalat

Lachs in Blätterteig

Pilz-Fisch-Schüssel

Gedünsteter Karpfen in Meerrettich

selbst gemachte Bratheringe

Fischaufstrich selbst gemacht

Kartoffelsalat mit Dosenfisch

Matjes einlegen

Aal in Rotwein

Burgunder-Karpfen

Rollmöpse

Fischspieße

Hecht sächsisch

Fischfrikadellen

Auflauf mit Fischfilets

Omelette mit Lachs

Rotbarschsalat

Matjessalat

Fischhäckerle

Aal in Kräutersoße

Fischspieße 2

Forelle in Senfsoße

Hering in Rotwein

Heringssülze

Lachsfilet in Sekt

Fischklösschen in Sahnesoße mit Spargel

Überbackene Schollenfilets

Forelle nach Bratheringart

Silvesterfischsuppe

Austern auf Blattspinat mit Sektsoße

Aal in Asche

Darßer Fischsuppe

Schwarzer Karpfen

Fisch masurisch

Fischauflauf

Lachs in Salzkruste

Forelle im Gemüsebett

Schinken-Garnelen-Auflauf

Krabben-Rührei

Brandenburger Fischsuppe

Krabben in Kirschlikör

Lachs im Wirsing

Heringe einsalzen

Klippfisch

Fische räuchern

Hafenschnitten

Aprikosen-Heringsspieße

Lachskäserollen

Zucchinihälften mit Thunfisch

Fisch-Tomatenauflauf

Krabbenpfanne mit Reis

Lachs-Gurkenschnittchen

Gebeizter Lachs auf Feldsalat

In Sekt gedünstetes Lachsfilet

Bunter Thunfischsalat

Karpfen in Mohnpanade

Schichtsalat mit Fisch

Karpfen in Weinteig

Sardellen in Blätterteig

schlesisches Heringsheckerle

Überbackener Fisch auf Spinat

Matjessalat mit roter Bete

Fisch-Spinatröllchen

Heringsklopse in Senfsoße

Seezungenfilet mit Radieschenpüree

Fischauflauf mit Spinat