Schweinebraten

Sauerbraten

Hackbraten

Szegediner Gulasch

Reishähnchen

Zwiebelklopse

Rostbrätel

Bunter Wurstgulasch

gefüllte Paprika

Zwiebelgulasch

Schaschlik

Kuttelflecke

Pfundstopf

Zwiebelfleisch

Römertopf

Rouladen

Ente

Weihnachtsgans

Krautrouladen

Karbenadel

Kapaun

Karnickelroulade

Geschnetzeltes

Weckewerk

Kasseler Rippchen

Hühnerfrikassee

Minister

Schinkenfleckerln

Salzfleisch

Putengulasch

Schuster

Labskaus

Backhähnchen

Duckefett

Schmorbraten

Schweineroulade

Schweinehaxe mit Zwiebeln

Sülze

Kochklopse

Krautbraten

Wurzelfleisch

Schmorrippchen

Pilzkarbonadeln

Krautfaschiertes

Rinderbraten

Hammelgulasch

Hasenkeule

Kalbshaxe

Kesselgulasch

Backhähnchen II

Biergulasch

Pilzschnitzel

Eisbein

Eisbeinrisotto

Schinkennudeln

Topfbraten

Schweinelende

Kalbshaxn

Zwiebelfleisch I

Rostbraten I

Schweinesülze

Broilerkeulen

Schinkenbraten

Rindsgulasch

Kalbsfrikassee

Gänseklein

Gulasch

Broiler in Alu-Folie

Offiziersbraten

Käseklöpschen

Hühnchenbrust

Nierchen & Reis

Knoblauchhahn

faschiertes Beefsteak

Reisfleisch

Käseklopse

Schinkenomelette

Griebenschmalz

Königsberger Klopse

Paprikahuhn

Kalbsgulasch

Schweinebauch

Entenbraten

Gänsebrust

gefüllter Gänsebraten

Hasenkeule2

Rehrücken

Wildschweinbraten

Wildschweingulasch

Bauernwurzelfleisch

falscher Hase

Hasenpfeffer

gespickte Zunge

Kassler in Blätterteig

Knoblauchrostbraten

Schweinekopf auf Sauerkraut

gedünstete Schweinerippchen

Gänsekeulen

Grundsoße für Wild

Rehgulasch

Hasenrücken

Wildragout

Wildschweinkeule

Wildleber

Wildschweingulasch

Wildklopse

Rehkeule

Haseneintopf

Nudelauflauf mit Wildresten

Rotweinbeize

Buttermilchbeize

Essigbeize

Kesselwurst

Bierfleisch

Bratwürste selber machen

Leberwürste selber machen

Hähnchenbrust mit Pfefferkruste

Paprikakarnickel

Lendenbraten in Sahnesoße

Koteletts in Biersoße

Fasan im Rotkrautbett

Hasenrücken in Pilzsoße

Hendlkeulen mit Ananas

Hirschbraten in Burgunder

Festtagspute

Rehkeule mit Bratäpfeln

Brätlpfanne

Wurstsalat

Wildschweinrouladen

Kümmelfleisch

gefülltes Schweinefilet

Kartoffelgulasch

würziger Lammbraten

Auflauf mit Speck und Ei

Foliengrillsteak

Leberspieße

Rindstopf mit Pilzen

Feldbraten

Tiroler Fleischknödel

Fleischrouladen

Kalbsgulasch I

Gemüse-Kalbsgulasch

Perlhuhn im Zuckererbsenbett

starker Bison

Rehschmortopf

Mecklenburger Weihnachtsente

gebratener Fasan

Rehwildeintopf

Gans in Apfelsoße

Spanferkelkeule

scharfes Hähnchen

Kasselersülze

Schlachteschüssel

Wurstgulasch

Rostbrätelpfanne

Zungensalat

Paprikaschnitzel

Pilzhähnchen

Letschogulasch

Stolzer Heinrich

Schwammbraten

Schweinefilet mit Zwiebelgemüse

Wildschweinleber

geschmorter Schweinebauch

böhmische Fleischpastete

Jagdhappen

Gänseröllchen

Wildschweinlebergulasch

feiner Putengulasch

Wildhackbraten

Fasan auf Orangenkraut

Ente mit Orangen

Wurstsalat

Bayrische Leberknödel

falsches Wildbret

Kümmelbraten

Senffleisch

Schinkenschaum

Kotelettbraten

Rinderbraten mit Meerrettich

Kuheuter

Bierbroiler

Pilzhähnchen 2

Pilzhackbraten

Schnudendunker

Schmalzfleisch

Schweinebacke mit Grünkohl

Zwiebelfleisch -sächsisch-

saure Zipfel

Mitternachtsgulasch

flambierte Steaks

Bockwurstgulasch

Eisbein zum Zweiten

Sahneschnitzel

Nierchengulasch

Schmorrippchen

Lamm mit Pilzen

Lamm-Apfel-Ragout

Lamm in Buttermilch

Lammfilets vom Grill

Lammschulter

würziger Lammbraten

Lammrücken

Gebackenes Lamm

Steak-Zwiebelgulasch

Paprikaklopse

Schweinebraten mit Äpfeln

Kalbsnierchen mit Pilzen

Gebratene Leber mit Äpfeln und Zwiebeln

Geflügelleber mit Pfifferlingen

Leberknödel

Herzragout

Gebratenes Rinderherz

Lungenschmarrn

Lungenragout

Kalbskoteletts mit Hirn

Geröstete Zunge

Gepökelte Zunge auf Salat

Saure Nierchen

Pfälzer Saumagen

Straußengulasch

Rindsgulasch mit Pilzen

Hackfleischpfanne

Curryhähnchen

Buletten mit Mais

Schälbraten

Zwiebelhaxe

Ente in Wirsing

Fleischpastete

Wurzelfleisch

Klopse mit Pilzsoße

Bandnudeln mit Lammfilet

Hähnchenkeulen mit Pilzen

Hähnchenbrust mit Gemüsereis

Schweineschmalz (Griebenfett )

Hackfleischrolle in Blätterteig

Wurstspieße

Altwiener Braten

Bunte Katze

Kalbshaxe

Geflügelpfanne mit Pilzen

Biergulasch zum 2.

Porree-Kasselerauflauf

Schinkenschaum

Hähnchenkeule mit Orangen

Entenbrust im Schlafrock

Wildschweinrücken mit Kirschsoße

Zweierlei Wild

Wildgulasch in Rotweinlinsen

Kasseler mit Honigkruste

kleine Putenrouladen

Wildschweinkeule Försterin

gebackene Rippchen

Zigeunerschnitzel

Rotwurst mit Majoransoße

Kasseler in Rübensirup

Rindsfilets mit Meerrettich

Klopse im Biermantel

Rinderbraten mit Sahnesoße

Kutschertopf                         

exotische Lammbuletten

kaukasischer Lammschaschlik

Appenzeller Zicklein im Bierteig

Geflügelgulasch

Überbackene Zwiebelsteaks

einfacher Rinderbraten

gegrillte Hammellendchen

Mandarinen- Hähnchen

Lebergulasch

Lungenhaschee

faschiertes Gulasch mit Gurken

Würzfleisch

sächsische Bauernspieße

Lebergeschnetzeltes

Grützwurst selber herstellen

Rahmgulasch

Martinsgans

Altdeutscher Sauerbraten

Gebratenes Rumpsteak in Rumrosinen

Rotweinlinsen mit Hirschgulasch

Geflügelsalat

herzhaft-süßer Geflügelsalat

Tafelspitz

Bauernschmaus

Knackwurst in Kartoffelteig

Frühlingswurstsalat

Lammscheiben in Aprikosensoße

Prager Osterpastete

Putenschaschlik

gefüllte Schinkenröllchen

Dicke Rinderroulade

Putenragout

Berner Würstchen

Wurstspieß

Schinken im Plunterteig

Klabsschnitzel mit Schinken

toskanischer Wildschweinrücken

Putenwalnussragout

Schnitzelpfanne

gefüllte Kalbsbrust mit Pilzen

Mostbraten

bayrische Bauerngans

Wildgulasch mit Pilzen

Wildschweinszegediner

Wildschweinpfeffer

Hase im Rotweintopf

Geschmorte Rehkeule mit Wirsing

Wildschweinsteaks in Altbiersoße

Ratsherrenschnitzel

Krustenbraten

sächsisches Senffleisch

Räuberbraten

Trockenpökeln von Fleisch

Fleisch einlegen

Salamis selber machen

getrocknete Putenstreifen

getrocknetes Rumpsteak

Pökelfleisch

Pökelschinken

Kasselerhähnchen

Hähnchengulasch

Gebackenes Gemüsehähnchen

Lammgulasch

Lammhaxen

Spinathähnchen

Rinderrouladen

Teufelsröllchen

Kasseler in Biersoße

Hachenburger Bierfleisch

Flämisches Bierfleisch

Schwarzbiergulasch

Putenbrust in Bockbiersoße

Köstritzer Schwarzbierbraten

Schmorbraten in Schwarzbier

Hähnchenragout

Altenglischer Rindfleischtopf

Hähnchenbrust in Weißbiersoße

Hähnchen in Meerrettichsoße

Fleischwurstsalat

Zungenragout

Leber in Rotweinsoße

Ungarischer Rostbraten

Entenbrust auf Zwiebel-Orangensalat

Badischer Rehrücken

Entenbrust in Orangen-Pfeffersoße

Perlhuhn mit Orangenweißkohl

Deftiger Hirschpfeffer

Perlhuhn mit Sektkraut

Rebhuhn mit Pfifferlingen

Leberkäseflammkuchen

Geflügel-Nudelsalat

Gänseklein mit Steckrüben

Schweinenacken mit Backpflaumen

Leber in Senfhülle mit Äpfeln

Feines Kalbsherzragout

Ochsenzunge in Kapernsoße

Schnitzelchen mit Käsekruste

Krustenbraten mit Malzbier-Honigsoße

Hase in Sekt

Lavendelhase

feiner Wildsalat

Kalbsröllchen mit rohem Schinken

Schweinegeschnetzeltes mit Kohlrabi

Berliner Kalbsleber

Geschmortes Eisbein

Pikante Klopse

Kassler im Brotteig

Nudelpfanne mit Kassler

Saure Kalbsnierchen

Schaschlik

Wursthuller

Backhaxe mit Biersoße

Krautbraten

Schweinenacken

Hähnchenfilets mit Rosenkohl

Schweinebauch mit Spinatfüllung

Kasseler im Salzmantel

Kräuter-Knoblauch-Koteletts

Limetten-Koteletts

Schaschlyk halbe halbe

gegrillte Lammklopse

Ananasgrillscheiben

gebackene Brätel

Kalbsragout mit Blumenkohl

Zwiebelschweinehaxe

Feurige Leber

Fasan Altdeutsch

Rehmedaillons mit Himbeerweinsoße

Fasan auf georgische Art

Frischlingsrücken mit Pfefferkuchenkruste

Wildschwein mit Meerrettich

Fasan altwienerisch

Fasan altpolnisch

Widschweinpfeffer

Wildschwein in Blätterteig

königlicher Jagdfasan

Rehfilet in Blätterteig

Rehrücken mit süßer Kruste

Wildschweinsteaks in Altbiersoße

Hähnchenlebergulasch

Sellerie-Möhrenpfanne mit Schwein

Gänseleber auf Feldsalat

Bunter Hackfleischauflauf

Überbackene Rumpsteaks

Würzfleisch mit Kalb

Strammer Max

Schweinelende in Dunkelbier

Hase in Kürbissoße