Foliengrillsteak
bullet4 Steak vom Schwein
bullet4 Zwiebeln, 2 Gewürzgurken
bulletgutes Pfund Kartoffeln
bullet100 Gramm Speck
bulletSalz, Kümmel, edelsüßer Paprika, mittelscharfer Senf, Petersilie

Kartoffeln schälen, Zwiebeln putzen und beides in dünne Scheiben schneiden. Ein Zweiglein Petersilie hacken, Salz und Paprika vermischen. 4 große Stücken Alufolie zurechtschneiden und einfetten. Darauf kommen jetzt Kartoffeln und Zwiebeln, sowie unsere Petersilien-Gewürzmischung. Den Speck in dünne Streifen schneiden und darüber legen. Die Schweinesteaks mit einer Mischung aus Paprika, gehacktem Kümmel und Senf bestreichen und nun auch darauf packen. Jetzt werden noch Gurkenscheibchen aufgelegt, die Folie zusammengefaltet und auf einem sehr heißen Grill oder in der Röhre 20 Minuten bei 200 Grad garen.