Geflügelsalat im Glas
bullethalber Broiler oder halbes Hähnchen   :-))
bullet100 Gramm Ananas aus der Dose
bullet100 je Gramm Ketchup und saure Sahne
bulletSalz, Pfeffer, Öl, Petersilie, Zitronensaft
bulletevtl. Cocktailkirschen
bullet4 Weingläser

Ananas klein würfeln und auf die Gläser verteilen, dabei etwas andrücken. Den Ketchup, einen Teelöffel Öl, einige Spritzer Zitronensaft, einer Prise Salz und etwas Pfeffer zu einer Soße rühren. Das Fleisch würfeln und mit etwas Ananasssaft übergießen. Ein paar Minuten ziehen lassen. Die Soße schütten wir jetzt über die Ananas, geben das Fleisch obenauf und bestreuen alles mit etwas gehackter frischer Petersilie. Zum Schluss kommt auf jedes Glas ein Klecks saure Sahne und zur Garnierung ein paar Cocktailkirschen.