Gemüse/Eierragout
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4 Eier

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4 Paprika, 6 Tomaten, 2 Zwiebeln

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150 Gramm Schnittkäse

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viertel Liter Milch

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4 Esslöffel Schmalz

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Salz, Pfeffer, Petersilie

Eier hart kochen, abschrecken, schälen, vierteln.  Die beiden Zwiebeln schälen und reiben, in einer Pfanne heißem Schmalz anschwitzen. Die Gemüsepaprika klein schneiden zugeben und mit andünsten. Kerngehäuse und Stielansätze der Tomaten entfernen, achteln und ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Milch einschütten. Käse würfeln und dazu geben, weiter kochen bis Käse schmilzt. Jetzt die geviertelten Eier behutsam hinein geben.Alles noch einmal kurz erhitzen.Beim Auftragen mit gehackter Petersilie bestreuen. Zu Kartoffeln oder Reis oder Weißbrot.