Hähnchenbrust mit Gemüsereis
bullet1 Hähnchen oder Hühnerbrust
bullethalbe Tasse Reis
bullet1 halber kleiner Zucchini
bullet1 Mohrrübe
bullet3-4 frische Champignons
bulletje eine halbe rote und gelbe Gemüsepaprika
bulletSalz, Pfeffer, edelsüßer Paprika

Den Reis nach Anweisung garen. Die Hähnchenbrust mit den Gewürzen einreiben und in einer Pfanne und in etwas Öl allseitig knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Gemüsepaprika würfeln, den Zucchini in Scheiben schneiden die Möhre raspeln. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Pilze nun und in der Pfanne im Hähnchenbratfett kurz andünsten. Den fertigen Reis unter das Gemüse mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch grob würfeln und unter den Reis heben. Servieren.