Zucchinigulasch

Reishähnchen

Gemüsestippe

Krautgulasch

Knoblauchbohnen

Zwiebelklopse

weiße Bohnen

Linsensuppe

Möhreneintopf

Überbackener Zucchini

Kartoffelsalat

Bauernfrühstück

Rostbrätel

Bunter Wurstgulasch

gefüllte Paprika

Zwiebelgulasch

Schaschlik

Letschogehacktes

Schweinebauch

Forelle

Bierbowle

Nudelsalat

Kartoffelpuffer

Champignonsuppe

Eiersalat

Soljanka

Kräuterbutter

Makkaroniauflauf

Käsesalat

gebackener Zucchini

Krautrouladen

Zucchini
gebacken II

Zucchini zum 5.

Überbackene
dicke Bohnen

Kartoffelauflauf

Tomatencremesuppe

Zwiebelsuppe

Zucchinieintopf

Eisbein

Salzfleisch

Putengulasch

Zucchinipfanne

Schmorpilze

Backhähnchen

Leipziger Allerlei

Räuberspieße

Krautbraten

Pilzkarbonadeln

Blumenkohleintopf

Bohnentopf

Blumenkohlauflauf

Reispfanne

Nudel-Gemüsesuppe

Kesselgulasch

Tomatenketchup

Biergulasch

Weißkraut, gebacken

Eisbeinrisotto

Schinkennudeln

Blumenkohlsoße

Pilzsuppe

Broilerkeulen

Tomatensuppe

Kalbsfrikassee

Broiler in Alu-Folie

Blumenkohlsalat

Spargelsalat

Spargelsuppe

Blumenkohlreis

Erdbeereis

gebackene Forelle

Reisfleisch

Käseklopse

Brokkoliauflauf

Käsecreme

Schwarzwurzel-Suppe

Pilz-Kartoffelgericht

Geflügelsalat im Glas

Blumenkohl-Nudelauflauf

Fisch mit Bratkartoffeln

gebackener Spargel

Soleier

Kohlrabieintopf

Blumenkohlsalat

Knoblauchgurken

Forelle in Folie

deftige Zucchinisuppe

Krautstrudel

Gänsekeulen

Zucchinieintopf zum 2.

Wirsingauflauf mit Gehacktem

Kräuterquark

Lachs in Blätterteig

Nudelsuppe mit Huhn

Foliengrillsteak

Kohlrübengemüse

panierte Kohlrabischeiben

Reis-Kirsch-Auflauf

Grillzucchini

Gemüse-Kalbsgulasch

Wurstgulasch

Zucchinieintopf mit Hackbällchen

Gemüse/Eierragout

weißer Bohnensalat

Fischaufstrich selbst gemacht

gefüllter Krautkopf

Blumenkohlsalat klassische Art

gefüllte Gurken

Pilzhähnchen

Letschogulasch

Käsesalat

Roter Eiersalat

Zoddelsuppe

Kotelettbraten

Rinderbraten mit Meerrettich

Eieraufstrich

Bierbroiler

Fischspieße

Sahnekartoffeln

Pilzhähnchen 2

Blecheier

Schnudendunker

Grillmarinade Bier

Grilllammfilets

Schmorgurkentopf

Fischfrikadellen

Tomatenketchup mit Knoblauch

Schnapspflaumen

Folienzucchini

Bockwurstgulasch

Senfsoße mit Ei

Eisbein zum Zweiten

Sahneschnitzel

Grillmarinade mit Honig

Knoblauchfinger

Aal in Krutersoße

Wirsing mit Hähnchenkeulen

Steak-Zwiebelgulasch

Paprikaklopse

Roter Eistee

Grillsteak mit gemüsiger Marinade

gebackene Tomaten

Blumenkohl im Käsemantel

Apfelkücherln

gebackene Käsebirnen

Hackfleischpfanne

Sauerkrautsuppe mit Eisbeinfleisch

Überbackene Birnen

Süß- herzhafter Krautsalat

Studentenmampf

Zwiebelhaxe

Ente in Wirsing

Backkartoffeln mit Schinken

Klopse mit Pilzsoße

Hähnchenkeulen mit Pilzen

Hähnchenbrust mit Gemüsereis

Honigrippchen

Hackfleischrolle in Blätterteig

Wurstspieße

Erdbeer-Rhabarberbowle

Bunte Katze

Stachelbeercreme

Eis der Tropen

Geflügelpfanne mit Pilzen

Möhrenrohkost mit Walsnusskernen

Biergulasch zum 2.

Grünkohleintopf Variante 3

Birnen in Alkohol

gebackene Rippchen

Griesnockerlsuppe

Gemüsesuppe mit Huhn

Rindsfilets mit Meerrettich

Klopse im Biermantel

schwäbische Biersuppe

Geflügelgulasch

Letscho selber machen

Überbackene Zwiebelsteaks

Stachelbeer-Joghurtnachtisch

Würzfleisch

sächsische Bauernspieße

Martinsgans

Geflügelsalat

herzhaft-süßer Geflügelsalat

Reis mit Pilzen

Altenburger Suppe

Frühlingswurstsalat

Rhabarber-Apfelsaft

Hähnchen-Spargelauflauf

Feines Linsengemüse

Rhabarber in Cognac

überbackener Rhabarber

Rhabarberquark

Erdbeeren mit Quark überbacken

Erdbeeren in Portwein

Apfelkartoffelbrei mit Leber

Putenragout

Grillchampignons

Grillbananen mit Schinken

Marinade für Nackensteaks

Folienkartoffeln

Tomatenreis

Gefüllte Gurke

Gefüllte Gurkenhäppchen

Mecklenburger Schinkenbohnen

Gemüse-Käseaufstrich

Schinken im Plunterteig

Spinatspätzle mit Schinken

Klabsschnitzel mit Schinken

Schnitzelpfanne

Rotkraut mit Sauerkirschen

Pilze in Wirsing

Ratsherrenschnitzel

sächsisches Senffleisch

Gebackenes Gemüsehähnchen

Radieschenkäsecreme

Hähnchenragout

Fleischwurstsalat

Gurkencremesuppe

würzige Kroketten

Holunderbowle

Schnelles Zucchinigemüse

Überbackener Zucchini mit Tomaten

Ungarischer Rostbraten

Schweinenacken mit Backpflaumen

Zucchinieintopf

Schnitzelchen mit Käsekruste

Krustenbraten mit Malzbier-Honigsoße

Sahnequark mit Frühlingszwiebeln

Kalbsröllchen mit rohem Schinken

Eierpunsch

Chicoreeauflauf

Kohlrabicremesuppe mit Brunnenkresse

Schweinegeschnetzeltes mit Kohlrabi

Radieschenfrischkäse auf Brot

Gedünstete Tomaten

Spinat-Kartoffelrolle

schnelle Gurkenstückchen auf Enkelart

Spinatcremesuppe

Landhaussuppe

eingelegte Zucchini

Zucchini-Pilzspieße

Geschmortes Eisbein

Blumenkohl im Bierteig

Wursthuller

Spreewälder Buttermilchsuppe

Backhaxe mit Biersoße

Toast in Alu-Folie

Bierbrot

sächsisches Warmbier

Schweinebauch mit Spinatfüllung

Bandnudeln mit Blattspinat

Kasseler im Salzmantel

Erdbeeren in Zitronencreme

Zitronensuppe

Zwetschgensaft

gebackene Brätel

Kalbsragout mit Blumenkohl

eingelegte Schmorgurken

Kohlrouladen mit Pilzen und Nüssen

Feurige Leber

Niederbayrischer Bauernkessel

Wildschweinsteaks in Altbiersoße

Apfel-Selleriecremesuppe

Hähnchenlebergulasch

Möhren-Reiseintopf

Gebratener Kohlrabi mit Spiegelei

Apfel-Spargelsalat

Kohlrabi in Schnittlauchsahne

Gänseleber auf Feldsalat

Nudeln mit Spinatsoße

Grüne Lasagne

Bunter Hackfleischauflauf

Feldsalat mit Kürbis

Birneneierkuchen

Apfel-Birnen-Bohnengemüse

Überbackene Rumpsteaks

Feld-Apfelsalat

Würzfleisch mit Kalb

Strammer Max

Schweinelende in Dunkelbier

Schwarzwurzeln in Schinken