Zucchinigulasch
Reishähnchen
Gemüsestippe
Krautgulasch
Knoblauchbohnen
Zwiebelklopse
weiße
Bohnen
Linsensuppe
Möhreneintopf
-
Überbackener
Zucchini
Kartoffelsalat
Bauernfrühstück
Rostbrätel
Bunter Wurstgulasch
gefüllte Paprika
Zwiebelgulasch
Schaschlik
Letschogehacktes
Schweinebauch
Forelle
Bierbowle
Nudelsalat
Kartoffelpuffer
Champignonsuppe
Eiersalat
Soljanka
Kräuterbutter
Makkaroniauflauf
Käsesalat
gebackener
Zucchini
Krautrouladen
- Zucchini
- gebacken
II
Zucchini zum 5.
-
Überbackene
- dicke Bohnen
Kartoffelauflauf
Tomatencremesuppe
Zwiebelsuppe
Zucchinieintopf
Eisbein
Salzfleisch
Putengulasch
Zucchinipfanne
Schmorpilze
Backhähnchen
Leipziger
Allerlei
Räuberspieße
Krautbraten
Pilzkarbonadeln
Blumenkohleintopf
Bohnentopf
Blumenkohlauflauf
Reispfanne
Nudel-Gemüsesuppe
Kesselgulasch
Tomatenketchup
Biergulasch
Weißkraut, gebacken
Eisbeinrisotto
Schinkennudeln
Blumenkohlsoße
Pilzsuppe
Broilerkeulen
Tomatensuppe
Kalbsfrikassee
Broiler in Alu-Folie
Blumenkohlsalat
Spargelsalat
Spargelsuppe
Blumenkohlreis
Erdbeereis
gebackene Forelle
Reisfleisch
Käseklopse
Brokkoliauflauf
Käsecreme
Schwarzwurzel-Suppe
Pilz-Kartoffelgericht
Geflügelsalat im Glas
Blumenkohl-Nudelauflauf
Fisch mit
Bratkartoffeln
gebackener Spargel
Soleier
Kohlrabieintopf
Blumenkohlsalat
Knoblauchgurken
Forelle in Folie
deftige Zucchinisuppe
Krautstrudel
Gänsekeulen
Zucchinieintopf zum 2.
Wirsingauflauf mit
Gehacktem
Kräuterquark
Lachs in Blätterteig
Nudelsuppe mit Huhn
Foliengrillsteak
Kohlrübengemüse
panierte
Kohlrabischeiben
Reis-Kirsch-Auflauf
Grillzucchini
Gemüse-Kalbsgulasch
Wurstgulasch
Zucchinieintopf mit Hackbällchen
Gemüse/Eierragout
weißer Bohnensalat
Fischaufstrich
selbst gemacht
gefüllter Krautkopf
Blumenkohlsalat klassische
Art
gefüllte Gurken
Pilzhähnchen
Letschogulasch
Käsesalat
Roter Eiersalat
Zoddelsuppe
Kotelettbraten
Rinderbraten mit
Meerrettich
Eieraufstrich
Bierbroiler
Fischspieße
Sahnekartoffeln
Pilzhähnchen 2
Blecheier
Schnudendunker
Grillmarinade Bier
Grilllammfilets
Schmorgurkentopf
Fischfrikadellen
Tomatenketchup
mit Knoblauch
Schnapspflaumen
Folienzucchini
Bockwurstgulasch
Senfsoße mit Ei
Eisbein zum Zweiten
Sahneschnitzel
Grillmarinade mit
Honig
Knoblauchfinger
Aal in Krutersoße
Wirsing mit
Hähnchenkeulen
Steak-Zwiebelgulasch
Paprikaklopse
Roter Eistee
Grillsteak mit
gemüsiger Marinade
gebackene Tomaten
Blumenkohl im
Käsemantel
Apfelkücherln
gebackene Käsebirnen
Hackfleischpfanne
Sauerkrautsuppe mit Eisbeinfleisch
Überbackene Birnen
Süß- herzhafter
Krautsalat
Studentenmampf
Zwiebelhaxe
Ente in Wirsing
Backkartoffeln mit
Schinken
Klopse mit Pilzsoße
Hähnchenkeulen mit
Pilzen
Hähnchenbrust mit
Gemüsereis
Honigrippchen
Hackfleischrolle in Blätterteig
Wurstspieße
Erdbeer-Rhabarberbowle
Bunte Katze
Stachelbeercreme
Eis der
Tropen
Geflügelpfanne mit
Pilzen
Möhrenrohkost
mit Walsnusskernen
Biergulasch zum 2.
Grünkohleintopf Variante 3
Birnen in Alkohol
gebackene Rippchen
Griesnockerlsuppe
Gemüsesuppe mit Huhn
Rindsfilets mit
Meerrettich
Klopse im Biermantel
schwäbische Biersuppe
Geflügelgulasch
Letscho selber machen
Überbackene
Zwiebelsteaks
Stachelbeer-Joghurtnachtisch
Würzfleisch
sächsische Bauernspieße
Martinsgans
Geflügelsalat
herzhaft-süßer Geflügelsalat
Reis mit Pilzen
Altenburger Suppe
Frühlingswurstsalat
Rhabarber-Apfelsaft
Hähnchen-Spargelauflauf
Feines Linsengemüse
Rhabarber in Cognac
überbackener Rhabarber
Rhabarberquark
Erdbeeren mit Quark überbacken
Erdbeeren in
Portwein
Apfelkartoffelbrei mit Leber
Putenragout
Grillchampignons
Grillbananen mit Schinken
Marinade für Nackensteaks
Folienkartoffeln
Tomatenreis
Gefüllte Gurke
Gefüllte Gurkenhäppchen
Mecklenburger Schinkenbohnen
Gemüse-Käseaufstrich
Schinken im Plunterteig
Spinatspätzle mit Schinken
Klabsschnitzel mit Schinken
Schnitzelpfanne
Rotkraut mit Sauerkirschen
Pilze in Wirsing
Ratsherrenschnitzel
sächsisches Senffleisch
Gebackenes Gemüsehähnchen
Radieschenkäsecreme
Hähnchenragout
Fleischwurstsalat
Gurkencremesuppe
würzige
Kroketten
Holunderbowle
Schnelles Zucchinigemüse
Überbackener Zucchini mit Tomaten
Ungarischer Rostbraten
Schweinenacken mit Backpflaumen
Zucchinieintopf
Schnitzelchen mit Käsekruste
Krustenbraten mit Malzbier-Honigsoße
Sahnequark mit Frühlingszwiebeln
Kalbsröllchen mit rohem Schinken
Eierpunsch
Chicoreeauflauf
Kohlrabicremesuppe mit Brunnenkresse
Schweinegeschnetzeltes mit Kohlrabi
Radieschenfrischkäse auf Brot
Gedünstete Tomaten
Spinat-Kartoffelrolle
schnelle Gurkenstückchen auf Enkelart
Spinatcremesuppe
Landhaussuppe
eingelegte Zucchini
Zucchini-Pilzspieße
Geschmortes Eisbein
Blumenkohl im Bierteig
Wursthuller
Spreewälder Buttermilchsuppe
Backhaxe mit Biersoße
Toast in Alu-Folie
Bierbrot
sächsisches Warmbier
Schweinebauch mit Spinatfüllung
Bandnudeln mit Blattspinat
Kasseler im Salzmantel
Erdbeeren in Zitronencreme
Zitronensuppe
Zwetschgensaft
gebackene Brätel
Kalbsragout mit Blumenkohl
eingelegte Schmorgurken
Kohlrouladen mit Pilzen und Nüssen
Feurige Leber
Niederbayrischer Bauernkessel
Wildschweinsteaks in Altbiersoße
Apfel-Selleriecremesuppe
Hähnchenlebergulasch
Möhren-Reiseintopf
Gebratener Kohlrabi mit Spiegelei
Apfel-Spargelsalat
Kohlrabi in Schnittlauchsahne
Gänseleber auf Feldsalat
Nudeln mit Spinatsoße
Grüne Lasagne
Bunter Hackfleischauflauf
Feldsalat mit Kürbis
Birneneierkuchen
Apfel-Birnen-Bohnengemüse
Überbackene Rumpsteaks
Feld-Apfelsalat
Würzfleisch mit Kalb
Strammer Max
Schweinelende in Dunkelbier
Schwarzwurzeln in Schinken