Nudel-Gemüsesuppe Kopie von gemuese.gif (5931 Byte)sossenschuessel.gif (3636 Byte)
bullethalbes Pfund Nudeln
bullet2 Möhren, 100 Gramm Broccoli, kleiner Kohlrabi, 2 Tomaten
bullet200 Gramm Gehacktes
bulletSalz, Pfeffer, Schnittlauch, kleine Zwiebel
bulletBrühpaste, Semmelbrösel, 1 Ei

Möhren, Broccoli und Kohlrabi putzen, bzw. schälen, in Würfelchen schneiden und in 2 Litern Wasser zum Kochen aufsetzen. Zwiebel klein schneiden, mit dem Gehackten, dem Ei und den Semmelbröseln verkneten, salzen, kleine Bällchen formen und zu dem kochenden Gemüse geben. Die Nudeln werden extra gekocht, abgespült und zum Gemüse geschüttet. Die Tomaten enthäuten, vierteln und zugeben. Brühpaste einwerfen, Pfeffern und salzen. Alles noch mal kurz aufkochen, mit gehacktem Schnittlauch bestreuseln, fertig.