Reis-Kirsch-Auflauf
bullet Kilo Reis
bulleteineinhalb Liter Wasser
bullet2 Teel�ffel Salz, 50 Gramm Zucker
bullet3 Eier, halbes Pfund Quark
bulletachtel Liter Milch
bulletPfund Kirschen
bulletMargarine, Abgeriebenes von einer Zitrone

Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Das Eigelb der 3 Eier zusammen mit 50 Gramm Zucker schaumig schlagen. Den Quark, die Milch, und etwas abgeriebene Schale von einer gut gewaschenen Zitrone unter r�hren. Dann den garen Reis und die abgetropften entsteinten Kirschen unter die Masse heben. In eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen, untere Schiene, bei 180 Grad eine knappe Stunde backen. W�hrend dessen das Eiwei� der 3 Eier zusammen mit einem Teel�ffel Zucker steif schlagen, den Eischnee auf die Oberfl�che streichen und noch mal kurz bei H�chsttemperatur �berbacken.