Rotkohlsalat mit Hähnchenbrust
 Rotkohl die äußeren  alten Blätter entfernen, den Rotkohl  waschen, halbieren, den Strunk heraus schneiden und danach in feine Streifen schneiden. Salzwasser mit zwei Esslöffeln Essig  aufkochen, den Kohl darin etwa 1 Minute blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Honig mit dem Zitronensaft, dem restlichen Essig, Pfeffer und Salz verrühren, unter den noch warmen Salat mengen. Alle Zutaten etwa 1 Stunde marinieren lassen, dabei öfters umrühren. Die Hähnchenbrustfilets unter abspülen, trocken tupfen, in 1 Teelöffel Butter bei milder Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und auf den Rohkostsalat anrichten. Die Walnüsse über den Salat streuen.
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