Sahneschnitzel
bullet4 Schnitzel
bulletPfund Zwiebeln
bullethalbes Pfund süße Sahne
bullet150 Gramm geriebener Käse
bullet40 Gramm Butter
bulletSalz, Pfeffer, edelsüßer Paprika
bulletMehl

Schnitzel etwas klopfen, gut salzen und pfeffern, danach in Mehl wälzen. Butter auslassen und die Schnitzel einige Minuten von jeder Seite darin braten. Schnitzel beiseite stellen. Die Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, danach im Schnitzelbratfett goldbraun braten. Jetzt die Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln darüber verteilen und mit der Sahne begießen. Im Kühlschrank gut 12 Stunden durchziehen lassen. Nun den Käse über die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen setzen. Bei Mittelhitze eine knappe halbe Stunde überbacken und anschließend mit etwas edelsüßem Paprika überstäuben.