Schälbraten-Schichtpfanne
bullet10 Schweineschnitzel (Schälbraten, Karree, Schweinerücken, Lachsschinken je nach Region)
bullethalbes Pfund Kochschinken
bulletPfund  Zwiebeln
bulletkleine Gurke
bullet2 Paprika
bulletSalz, Pfeffer, edelsüßer Paprika
bulletÖl
bullet2-3 Becher Schlagsahne

Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Von beiden Seiten scharf kurz hellbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Nun den Kochschinken im Schnitzelbratfett anbraten. Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, das Gemüse würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auch im Bratfett kräftig andünsten. In eine Auflaufform Schälbraten, Schinken und Zwiebeln abwechselnd schichtweise einschlichten. Mit der Sahne auffüllen bis alles bedeckt ist. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 60 - 90 Minuten zugedeckt backen.